• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Neodios (список заголовков)
17:22 

не наше

King without Kingdom
20:08 

King without Kingdom



Факт - оекаки меня не любят.
Факт 2 - нарутоманга склоянет к использованию непростых ракурсов.

22:39 

Палата номер скока-то...

Neodios
King without Kingdom
Итак, после длительных раздумий и хлебания соплей мы решили умереть от чахотки. Это изысканно, интеллигентно и вообще. Можно ехать в поезде в купе с детьми, страшно кашлять и сипло стонать "О нет! Опять в тубдипансер! Как мне надоели эти таблетки, эти зеки...", а мамашки будут вытаскивать дрянских орущих чад в коридор, то есть мешат спать они не будут. (В нашем купе не оказалось детей, к их счастью).

Так вот!
Мы сидели в Кофе Хаус пять часов и были мучимы рисовачем. Вот я разберу сумки и покажу вам плоды мук, их немало. А пока - тизер! С намёком не только на тубдиспансер, но и на нашу многомогучую группу.

Art by bro за незначительными поправками. Сохранен край рисунка! Дабы заверить, что это тру-рукоделие, без подстав.

23:29 

kosupurei

Neodios
King without Kingdom
Есть: общая идея забабахать мпд-психокосплей. Нету: конкретной идеи, а просто фоткать человека у стены я не умею, да и качество фотоаппаратуры не позволяет делать достойные портретные снимки. *муки* Намёки? Предложения? Надо идею.

Вообще, давеча тут думалось мне - что можно косплеить реального, не замыленного и без извращений? Хочется, знаетели, D.Grayman. Хочу косплеить чувака в беретике, но куда деть еврейскую внешность?..

А вообще, я на НГ в Питер еду. Есть желающие кормить? (предпочтительно мясное меню =3)

15:19 

Пра миня

Neodios
King without Kingdom
Уважаемая реинкарнация! Разреши мне хотя бы в next life быть красивым!..

А теперь к делу: мне нужно имя! Я хочу японское имя! Памагите!!!





11:38 

Random

Neodios
King without Kingdom
Тут про Йокогаму целая карта! (У меня слабость к картам) Тыкать тут, warning - формат .pdf. Там, оказывается, есть прикольные места - типа музея Рамен и кладбища иностранцев. Кладбище гайдзинов, бугага!



Люди, где натырить бы клёвых фоток с япошками? Отвязными всякими, у меня слабость прям к ним. Сцылко-картинко приветствуются. ^_^

23:20 

Профайлы нах

Neodios
King without Kingdom
...господа! (простите за такое обращение) Беспредел творится! появляются соседи и дальние родственники. Ну-ка встали в рядок и предъявили документы.
Имя-фамилия, место проживания, возраст относительно нас с бро, занятия по жизни, семейные обстоятельства... и фотку три на четыре не забудьте! Надо же вести учёт.


приписка бро дрожащим почерком: не забывайте указать характер отношений к бразерам! ну хоть в общих чертах.

EDIT
В связи с свежепроявившейся путаницей надо объяснить.
В Йокогаме мы живём на окраине. Это ж страшенный порт огромный, а нам надо быть провинциалами! Так что мы живём за городом, практически на берегу океана, в частном доме (для наблюдателей сообдим, что там два этажа, третий чердачный, где и находится наша спальня!), в маленьком таком посёлке для небедных, потому что папа не дурак (хотя и гроза морей) и много работает (очень по-японски). Но это на время детский и школьных лет. Потом мы срываемся в Токио, а папа машет вслед нам платочком, вспоминая свои годы. И вот тут-то мы живём в квартирке! Съёмная, наверное, папиного или даже лучше мачехиного друга. Да. Мачехина подружайка сдаёт нам недорого квартирку, потоум что сама когда-то приехала в Токио без гроша, а теперь она богата и квартирка далеко от центра ей не нужна. Вот так.
Так что, все соседи тут узнают нас только в Токио?

Уф. Бро сказал, это называется драббл.

А я тоже знаю новове слово: НАХзывается.

17:23 

Previously...

Neodios
King without Kingdom
Что-то народу тусит тут уже немало, а разъяснения сообществу нет! Писло как-то, не находите?
Бразерхуд как он есть, или предыстория его такова: как-то жили-были Вишес да я. Существовали вполне параллельно, и она где-то там, и я ещё дальше, пока однажды не возлюбили друг друга любовью нечеловеческой, прям-таки братской! (Нет, не то чтобы сразу прям так, с первого взгляда, а после многих лет прелюдии по переписки. Кто пытался со мной переписаться, тот знает, как это трудно).
Ну и вот! Решили мы, почто пропадать доброму чувству? Надо реализовывать! Так как реинкарнация представляется нам вторым по незыблемости (после тока кокан) законом природы, мы решили в туче life стать братьями, да не просто, а первонах близнецами, да ещё и в Японии. В Йокогаме. Будет у нас папа (гроза морей семьи), мачеха со сводной сестрой (вечно-где-то-там-и-звонят-по-телефону), вот ещё соседей куча образовалась... в целом, вся Япония ещё свободно, занимайте места и пристегните ремни.

И не надо тут, инцест укрепляет семью!

22:00 

Жажда ничто!

Neodios
King without Kingdom
...cats around

20:05 

Охотники за головами

Neodios
King without Kingdom
Стимулируем общественность кирибанством!
Установлим первым кирибаном цифру 11. Соответственно, 11й ПЧ полуит оекаку на заданную им тему (гарантий, что получившаяся оекака не будет связана с бразерхудом, конечно, никаких). Фоннаты ликуют.

11:06 

Не судите о людях по их родственникам-2

Neodios
King without Kingdom
Тыц-тыц

19:46 

Sub-add

Neodios
King without Kingdom
Мне подарили пинжак, а на пинжаковском ярлыке надпись - SUBLEVEL! На каждой-каждой пуговке даже. Не Additional level, конечно, но моё фанатское сердце возрадовалось.

17:07 

fear dot com

Neodios
King without Kingdom
У меня было помутнение, и в угоду нему я купил сборник ужастиков. Их я, как полагается, смотрел ночами, даже отворачиваясь в самые противные моменты. Удивительно - в Доме восковых фигур играет сама Пэрис Хилтон! Фансервисно бегает от маньяка в нижнем белье и толстовке. Самый страшный момент в этом фильме - вялый стриптиз Пэрис в палатке...
Другое помутнение поволокло меня в гости, где мне дали сборник кавайных мультяшек в духе Мадагаскара и Ледникового периода. И вот на пятой минуте просмотра Лесной братвы мой моск свела судорога, а ещё через пару минут моск с облегчением возопил: постой! У тебя же ещё не досмотрена ПИЛА И ПИЛА-2!
Когда на экране появились пятна крови, значительно, знаете ли, полегчало!

...лечиццо?

Братья Первонах

главная