Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:24 

Мискант у Стрехи
— Отрок Иннокентий! Ответствуй, отделима ли душа от тела?
— Отделима, батюшка!
— А теперь обоснуй!
— Иду давеча перед заутреней мимо вашей кельи и слышу: «Вставай душа моя, одевайся и шуруй огородами!»
— Обосновал, но препохабно… (c)

00:07 

Мискант у Стрехи
... ненавижу 2 вещи: вправлять одеяло в пододеяльник и гладить тряпки.
Завести что ли заботливую жену?... :shuffle2: не, я слишком чмо. никто за меня замуж не захочет.. *лезет в петлю под шумок*

02:27 

Мискант у Стрехи
Ясно, почему православные церкви вызывают отторжение организма: они наполнены убогими, больными и калеками. Дикие бабушки те же, поборницы благочестия. Никто из нормальных людей туда не ходит, свечку там поставить за родных...Печально.


C отчаянием ищу действующий католический приход в Спб. Св.Богоматери Лурдской (красивый такой!) закрыт. (Бог отвернулся от меня! хаха!)


(c) Miwa Shirou


EDITED: само заведение, собственно. *шмыг* (красиво, да?)

@настроение: сутану мне, сутану!

01:25 

Мискант у Стрехи
Жратвенью в Subway'е ДР Мерыча отметили. (Фиговенькая еда.)

че-то я ужрался... всего и сразу.

Теперь у меня есть "Восток есть восток"(Бойл), "Империя солнца"(Джеймс Баллард) и "Уловка 22"(Джозеф Хеллер) до следующей субботы. (Эх, жадность!) (Это такое тру-лоховое занятие, да.)


01:07 

!!!

Мискант у Стрехи
Сегодня с Днем Рождения поздравляется Миха Кил, он же Меро!

Поздравляю, дорогой, желаю крепкого здоровья и хехехе... долгих лет жизни!

отметим это завтра днем с Людвигом при помощи мега-сендвича в Subway.

23:49 

МПД Психо лезет боком

Мискант у Стрехи
Мне снился..Амамия Казухико*! (Да-да, в пиджаке, в очках, а рубашке.) После такого просыпаться не хотелось ну никак (угадайте что мы там делали!). От бурной жизнедеятельности в результате украдено 2 часа времени. Еще было какое-то спасание населения на поезде (население спасалось вяло) от непонятной (ну я не тем была занятА, вы понимаете) напасти. В городах было пустынно, но не страшно. (Судя по всему, не зомби. Так как с зомби мы на короткой ноге. Да и чувствую их пяткой.) А потом... еще была служба в полиции. (Видать, всех людей спасли на поезде.) Наш сотрудник разбирался с бывшей девушкой, которая стала опасной маньячкой, а мы в машине сидели и пончики ели. в Техасе пустынном.

ps как, кстати, прозносится имя товарища? я имею в виду ударения..?

странно что без яоя обошлось, поситину..

04:33 

Мискант у Стрехи
меня не взяли в сценку.

никому я не нужен.

PS когда думаешь, что жись - дерьмо, появляется дерьмо еще круче. типа неубиваемого злоебучего вируса.

pps где мой ДОЛБАНЫЙ БРАТ?!

03:46 

о трудоголизме страшном

The Brotherhood
А это мы с Айном делаем стеллаж, значит...


21:30 

Сердце матери, лала

Мискант у Стрехи
Сегодня передали, что звонила мать. Говорит, накупила там еды, а ей кусок в горло не лезет - вдруг мы голодаем.

Я сказал "хихи" и отполз. Сердце матери не врало! На этой неделе мне удалось просидеть на одной только овсянке (но голой воде) всего три дня. Потом соблазнилась плоть на литр кефира, калач, 2 шоколадки (из людвигова подарка, я доложу обратно) и кусок колбасы от доброй сестры.

А ведь это очень экономно! Покупаешь коробку овсянки и жрешь ее неделю... Вот всегда бы так!

ЗЫ на сл.неделе попробую пойти на рекорд. буду писать по ходу дела.

03:37 

Мискант у Стрехи
... истинная убогость нашей образовательной системы (типа "школа") была осилена мною только в институте, пожалуй. при помощи предмета, мне неравнодушного - литературы. в школе мы писали тупизм на уже известные темы типа "Луч света в темном царстве", то есть, просто как-то иначе выражали устоявщееся мнение. (своего мы не имели. тогда всем было наплевать на Катерину и Волгу. все только радовались что не жили в то время.) я вообще не видел в этом смысла и не понимал вообще смысла слова "сочинение", ведь ты ничего не сочиняешь, ты просто должен сказать уже известное, как говорится, "своими словами". "Катерина, под гнетом Кабанихи утопилась в Волге." - А) В Волге утопилась Катрина, под гнётом Кабанихи. Б) В Волге! Под гнётом! Кабанихи! Утопилась! О! и т.д. отклоняться от правил было нельзя. по каким параметрам литераторша (посредственная тетка) ставила оценки - вообще загадка, и отгадать я могу ее только сейчас. мне - "4", а вот Маше Отличнице - ей "5". потому что она отличница по умолчанию. ей "5", а мне "5" не полагается. Молчи и бойся.
А в универе меня за independent brain work погладили по головке. (Какая-то несусветная ересь неокрепшего ума на тему любви Гетсби к той бабе.)

00:48 

Мискант у Стрехи
www.karaul.ru

Письма ветеринару, жость

— У моего кота сотрясение мозга. Я его избил за то, что он съел канарейку. На длительное лечение Контрасексом кот не реагировал и все равно лез в клетку к птице!
— Канарейка злобно кидается и не дает забрать из гнезда яйцо. Чё делать-то?
— Бездомная собака зашла к нам в магазин, съела все сосиски и все равно не уходит. Как ее выгнать?
— С какого возраста можно разрешать декоративным курочкам начинать жить половой жизнью?
У нашей собачки в задний проход засосало термометр. Что делать?
— Волнистый попугайчик сел на раскаленную сковородку. Не взлетает уже минут 5. Что с ним?
— У меня собака какая-то грустная ходит. Чем мне ее развеселить?
У нас в унитазе дикая крыса, мы ее ершиком, а она его искусала и снова нырнула.
Заплетающимся языком, но с чувством:
— Я купил рака, хотел его сварить и съесть, а потом мне его жалко стало. Вы не расскажете, как правильно содержать раков и чем их кормить?
— Нашу кошку 2 часа назад ударило током. Она до сих пор не шевелится. Как вы думаете, она жива?
— У нас в «Матросской тишине» свинья плохо рожает. В руки не дается. Мы ее пивом напоили, чтобы она успокоилась. А что дальше-то делать?
— Мы кролику случайно хвост повредили. Кровотечения вроде не видим, но судя по тому, что хвост у меня в руке, оно должно быть.
На территорию нашей воинской части зачем-то проник бобёр. Ходит, ходит, высматривает чего-то… Как нам его прогнать?
— На лоджию влетел голубь и занимается мастурбацией на бельевой верёвке. Что мне делать?
— Как выгнать сокола, который залетел в спортзал, съел всех воробьев, а теперь пристает к учащимся и щиплет их за косички?
— У нас тут кот с яйцами и писькой. Всё болит. Что делать?
— Мне срочно нужно знать, потеют ли пингвины?
— Где купить шприц, как в «Кавказской пленнице»?
— Мы нашей колли дали кость. Теперь она лежит охраняет ее и никого не подпускает. Приезжайте и усыпите ее на фиг!
— Наш ребенок гулял с таксой и случайно задушил ее. Мы можем ей чем-то помочь?
— Наш шпиц съел целлофановый пакет и не может сходить им в туалет. Сейчас он орет, пакет торчит из-под хвоста, а вытащить его мы боимся! Приезжайте и вытащите!
— Чем можно самому безболезненно убить свою собаку, чтоб врачей не вызывать?

02:20 

Мискант у Стрехи
Снился какой-то КВН средней руки. Мы там выступали на подтанцовках. Был Василий Стрельников (sic!) и его сын. Про меня и последнего ходили слухи.(Дураки они.) (Он был блондином - еще раз sic!) После выступления девица (бывшая однокашница/сотрудница/хз кто с уровнем интеллекта ниже среднего) притащила трехнедельного младенца и мы его смотрели. Младенец был в крови и прицельно кусал меня за нос.

Доктора!... сонник!


14:38 

Каждому психу - по крыше!

Мискант у Стрехи
из последних крейзи-покупок: полосатые варежки (осталось только на резинки их повесить и вообще эпатаж!), сумка с Эмили (надпись My problem is YOU, сестра говорит, что это негуманно. и хер, буду дальше изображать мизантропа.), кольцо "Спаси и сохрани" (ну это вообще пиздец).

Короче, каждый день - как последний. (Что может оказаться правдой.)

01:54 

Готик-лоли сбьели мозг!

The Brotherhood
01:06 

оно!

The Brotherhood
Мясо!


23:48 

Мискант у Стрехи
Сон был отличный!
Я был... послушником. (О, да! "Имя розы" нужно меньше читать..перечитывать то бишь.) Ха! Вы думаете, я расстался со своими любимыми адидас-совсем-как-у-джонатана-эвиса спортивными штанами? Фиг! Не расстался. Потому что был на особом положении (толмач с какого-то редкого языка). Собственно, сон вмещал в себя вечер (я приехал) и утро (я проснулся, то бишь, меня разбудили). Поэтому кроме любимых штанов и не видел ничего. (А вообще у меня была сутана (??!), но ее по праздникам. (Как я небось в ней круто смотрюсь! *крутится перед воображаемым зеркалом*) Собственно, намечался МЕГА-хэппенинг. (Вам даже не понять какой!!!) Эдакое событие года с Понтификом и прочими сливками религиозного общества. Послушные послушники грузились в автобусы и куда-то двигали, только я, чмо, все забыл и на всё забил.
(Ха-ха-ха!) Кстати, послушники были обоих полов, а патеры молоды и красивы (там наверное изобрели что-то для бессмертия, как в манге Gunnm LO). В этом заключалась алтернатива мира. Меня поселили в некое заведение a'la *сдерживает приступы смеха* русская изба.
зарисовка избы

Остальные юные католические дарования, меня, чай, не жаловали. А утреннюю зарядку (???) я проспал. Вывалился в сланцах и, конечно же, любимых штанах. А инструктор мне говорит, мол, в первый раз прощаю, иди переодевайся. Ну я пошел и всю зарядку переодевался. (Другие послушники повкруг избы бегали послушно. (???)

а тут к вопросу об алтернативе

Кстати, женщин я не видел в рядах высшего духовенства. Может просто мало смотрел.

Хочу туда обратно!

18:28 

The Brotherhood

(c) Sei Mikoto

Сей вняла моему нытью и нарисовала Готишную лолиту-соседку. ))

--------------------------------------------------------------------------------
Через две недели выступают японские барабанщики ("Тайкозан"). Хочу идти. Самы дешевый билет - 350 рублей, но хочу. Пока в мучениях. (Идти-Нет? Идти-Нет?)

15:44 

Мискант у Стрехи
Вчера выхожу из комнаты - а в теменом коридоре ..сестра рычит.
ЗОМБИ, бля! (обрадовался, ага.)

всё было проще - она решила выдать звук, обозначающий ее присутсвие, ибо мы часто так сталкиваемся. (Что наша квартира - самая маленькая в мире, это я еще расскажу.)

ржали долго.

а тут мои коллекции открыточков:


(с) Айвазовский, значицо...

+2

01:45 

Креатифф в доме

The Brotherhood

20:11 

Мискант у Стрехи
Жопа раз: очки в пластмассовой оправе мне не идут ни одни. (что делать коли рожа крива?)

Жопа два: групповой психоанализ - это круто(читай "хочу!"), но мне пока не по карману.

Жопа три: потерял перчатку. Знал траекторию полета. Не нашел. Вывод: Питер полон выродков, которым позарез нужны перчатки!

типа вишлист мой: http://mywishlist.ru/me/vicious1

Если успею, провожу Кея с Нео в родной П. Волшебный Пендель, где ты?!...Блядский Ладожский Вокзал, почему ты так далёк?

Братья Первонах

главная